Арт-дизайн натяжных потолков

натяжные потолкиВсе практические достоинства натяжных потолков российским потребителям давно известны, и рассказывать о них много не надо. Другое дело, что у многих возникает закономерный вопрос: как быть с дизайном, если хочется чего-то совершенно необычного? Например, карту звёздного неба, чтобы засыпать в романтической обстановке, или репродукцию Сикстинской капеллы?

Рассматривая объявления «натяжные потолки Михнево», потребители задумываются, что же предпочесть: надёжную практичность или дизайнерские фантазии? К счастью, с некоторых пор делать подобный выбор не приходится, натяжные потолки могут быть изготовлены с использованием технологии арт-печати.

 

Натяжные потолки с фотопечатью

Любой современный натяжной потолок может быть не только гладкокрашеным, но и дизайнерским, при этом покупатель может решить, какой будет текстура — стандартной глянцевой, сдержанной матовой или изысканной сатиновой. Далее выбирается изображение, которое должно стать основой будущего интерьерного элемента. Наносится картинка методом широкоформатной печати, правда, необходимо, чтобы дизайнер в 3D-проекте проработал предварительно визуальное восприятие принта в зависимости от высоты потолка и его площади, а также просчитал необходимый размер исходника, чтобы картинка могла «лечь» в должном качестве.

При оформлении потолка с арт-печатью обязательно продумывается обрамляющая геометрия — положение круговых или прямоугольных форм, выступающих в роли картинной рамы. А особый шик такому решению придаёт грамотно продуманный световой дизайн, окаймляющий периметр центрального принта. При этом самостоятельно искать, а тем более рисовать картину не требуется. Компании, предлагающие подобные услуги, например «натяжные потолки Ступино», располагают обширным списком уже подготовленных к печати оригинальных изображений, идеально подходящих под самые различные дизайнерские решения. Можно выбрать диснеевскую тематику для детской комнаты, классические морские или небесные сюжеты для гостиной или спальни, сложные геометрические рисунки и даже репродукции известных картин и мозаик — специально для любителей искусства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*