Выполняем ремонтные работы: присоединяем лоджию

ремонт квартирыМногие из нас думают о том, как можно улучшить условия проживания в квартире. Одним из вариантов является так называемое присоединение лоджии к основной комнате. Сразу отметим, что в таких случаях возникает острая необходимость обеспечить качественную теплоизоляцию. Как правило, для этого применяются современные деревянные окна, о достоинствах которых

Итак, начнем ремонт. На первом месте, как обычно, стоит остекление дома и присоединение лоджии. Этот процесс сравним по сложности с достройкой нового компонента, требует документов по перепланировки из МВК и их согласия. Советую вам сразу обратиться в крупную, профессиональную строительную компанию. Они решат и вопросы с документами и выполнят все сложные дизайнерские работы, которые не сможет сделать заказчик.

Вопрос о строительстве лоджии возникает перед теми владельцами квартир, у которых в жилище очевидная нехватка пространства или стремление как можно сильнее его расширить. Чаще всего избавиться от перегородки между лоджией и комнатой не получается, ведь сами перегородки оказываются несущими, однако решение есть — объединить их (лоджию и жилплощадь) в одно целое. Работы следует начинать с постройки ограждения, которое может быть выложено из кирпича, либо жб плиты. Все щели и места для стока необходимо закрыть перед утеплением лоджии

Последующим этапом работ станет установка балконных блоков. Чтобы застеклить балкон, необходимо использовать полые профили из дерева, в которых установлены тонкие перегородки. Положительными сторонами такого решения является надежность деревянных окон со стеклопакетами, их высокие потребительские характеристики, а также очень привлекательный внешний вид. Не следует забывать и о том, что цена подобных окон, вопреки сложившемуся мнению, не столь уж и высока. Убедиться в этом Вы сможете.

Высококлассные фирмы-изготовители деревянных евроокон предлагают такие системы, которые позволят собрать множество вариантов конструкций на ваше усмотрение. Причем даже такие, которых нет в каталоге фирмы. Как в детском конструкторе вы сможете выбрать ширину и высоту рамы, подобрать количество створок и даже варианты открывания для каждой из них. Можем посоветовать вам двухкамерный, с тремя отдельными стеклами, который значительно усилит тепло- и звукоизоляцию. Детально ознакомиться с особенностями современных евроокон со стеклопакетами можно на сайте компании Grotli, поставщика деревянных окон на рынке Москвы и Московской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*