Когда применяется битумная черепица?

Гибкая черепица – это один из самых распространенных, актуальных и популярных кровельных материалов современного мира. В целом, она представляет собой плоские листы небольших размеров, по краю которых расположены фигурные вырезы. Хочется добавить, если сравнивать этот вариант кровельного материала с обычной, то один лист гибкой черепицы равен по площади трем – четырем элементам обычной черепице.

Сайт tegola.ua, вас приятно порадует и удивит, богатым разнообразием цветовой гаммы этого кровельного материала, а значит, всегда можно подобрать именно те варианты, которые устроят вас. Что касается формы черепицы, то она может быть не только шестиугольной, но и прямоугольной, даже волнообразной, тем самым у вас есть возможность выбрать то, что идеально подойдет вам.

Применение битумной черепицы. Что нужно знать? Особенности

В первую очередь, вам должно быть известно, на сегодняшний день, гибкая битумная черепица активно применяется на крышах, уклон которых составляет не менее десяти градусов. Хочется добавить, когда уклон крыши находится от десяти до восемнадцати градусов, то здесь принято применять так называемый подкладочный ковер, что является одним из немаловажных факторов.

При этом вас приятно порадует то, что можно забыть про ограничения по максимальному уклону крыши, ведь они отсутствуют. Вас приятно удивит и порадует то, что именно гибкая черепица укладывается и на вертикальных участках, показывая неплохие, великолепные результаты.

Выделяя главное преимущество этого кровельного материала, нельзя не отметить уникальную возможность использования черепицы данного типа на кровлях той или иной конфигурации, например, куполообразной.

Помимо всего сказанного, можно смело заявить, что битумная черепица действительно может быть смело, использована в процессе возведения крыш строящихся зданий, сюда нельзя не отнести и реконструкцию зданий. Что касается второго варианта, то такой кровельный материал, как битумная черепица, можно накладывать поверх старого материала, который подвергается тщательной обработке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*