Теплоизоляция Rockwool — надёжность проверенная временем

Для многих владельцев частных домов и коттеджей актуальным является вопрос теплоизоляции своего жилья. Для того чтобы дом был уютным в любое время года, он должен быть теплым. На сегодняшний день существует масса самых разнообразных способов утеплить помещение.

Какой из них является наиболее доступным? Что сделать, чтобы при минимальных затратах получить максимальный эффект? Купить утеплитель на основе каменной ваты.

 

Компания Rockwool вот уже много лет занимается производством теплоизоляционных материалов из минеральной ваты. Ассортимент продукции компании настолько широк, что каждый сможет выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Почему именно каменная вата? Этот материал обладает поистине уникальными свойствами, которые отличают его от других теплоизоляционных материалов. Если говорить непосредственно об утеплении, то каменная вата превосходно сохраняет тепло. Низкий коэффициент теплопроводности обеспечивается за счет высокой пористости материала. Поры каменной ваты заполнены воздухом, который не пропускает тепло. Именно поэтому использование каменной ваты Rockwool в качестве теплоизоляции – это отличный вариант для того, чтобы сделать ваш дом теплее.

К тому же минеральная вата обладает рядом других преимуществ, которые выделяют ее в линейке теплоизоляционных материалов. Стоит сказать, что каменная вата пожаробезопасна. Она не горит, не плавится и не выделяет вредных веществ даже при температуре в 1000 градусов. Поэтому плиты из каменной ваты Rockwool можно без опасений применять для утепления бань, саун и других помещений, где на поверхности подвергаются воздействию высоких температур.

Теплоизоляция Rockwool помимо этого используется как превосходный звукоизоляционный материал. Благодаря тому, что волокна каменной ваты расположены в хаотическом порядке, она не пропускает звуки. То есть кроме того, что в вашем доме будет сохраняться тепло, в него еще и не проникнут звуки с улицы.

Использование теплоизоляционных материалов Rockwool на основе каменной ваты позволяет значительно сократить расходы на отопление. Большой ассортимент продукции дает возможность утеплять не только стены, но и пол, потолок, мансарду, балкон дома. Кроме этого теплоизоляцию Rockwool используют утепления фасадов общественных зданий.

Простота монтажа утеплителей от компании Rockwool позволяет даже людям без специальной подготовки уложить теплоизоляцию качественно и за короткий срок.

Теплоизоляция на основе каменной ваты от Rockwool – это современный и доступный метод утеплить помещение и сэкономить на отоплении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*