Недвижимость в Турции

турцияИтак, вы решили отдохнуть во время летнего отпуска в тёплых краях. Как нельзя лучше для этого подходит Турция. А почему Турция? А вот почему.

— количество солнечных дней в году – 300;

— самый лучший климат на Европейском побережье;

— доступные цены на аренду жилья.

В Турции, но где именно? Это может быть Фетхие, Бодрум, Алания, Белек, Анталия или другое место. Везде вам предложат на выбор самые разные квартиры с оплатой аренды по неделям. Полностью меблированные, со спальнями и без спален. Площадь от 30 до 150 квадратных метров. В квартирах имеется вся необходимая современная мебель. Кухня оборудуется всей требующейся для неё техникой.

Цены на аренду широко варьируются. Так квартира площадью 50 или 72 метров в Анталье, в новом пятиэтажном доме, расположенная в цокольном этаже будет стоить в неделю от 200€. А квартира в 103 метра квадратных в промежуточном этаже обойдётся от 300€.

Квартира 30 м2, без спален, но так, же оборудованная всем необходимым для проживания, будет стоить от 98 до 210 евро. Правда, тут с вас ещё возьмут 35 евро за уборку.

Если вам нужна квартира побольше, например 110 метров квадратных, с двумя спальнями, высокоскоростным бесплатным интернетом, с телевизором с каналами на русском языке, полностью оборудованная для проживания – пожалуйста. Она будет стоить от 300 до 475 евро в неделю.

Квартиры находятся в комплексах домов. В каждом комплексе есть бассейн, стоянки автомобилей, домофоны с видеоизображением, лежаки и круглосуточная охрана.

Кстати, Турция далеко не единственное место, где можно отдохнуть. Экономика Италии сегодня тоже на весьма хорошем уровне, что делает её весьма привлекательной для туризма.

Приятного вам отдыха!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*