Компания «Окна Века»!

Девиз компании «Окна Века»: Правильный монтаж – это 90% успеха!

Каким бы качественным не был материал, в неумелых руках он не сможет стать чем – то другим. То же самое и касается пластиковых окон. На сколько профессионально не был бы выполнен профиль, при неправильном монтаже окно не будет служить вам так, как должно, а возможно и вообще в скором времени выйдет из строя.

Именно этого мнения и придерживается компания «Окна Века», которая особенно тщательно относится к выбору персонала. Главным принципом компании является набор профессионально обученных мастеров, либо обучение их непосредственно уже в компании, тем самым обеспечивая клиентов более качественным обслуживанием.

Компания «Окна Века» занимается производством, продажей и установкой пластиковых окон с использованием сертифицированного новейшего оборудования. Дополнительным направлением компании является изготовление лестниц на заказ, дверей, деревянной мебели и пр. А каждая бригада монтажников в обязательном порядке укомплектована штатными опытными специалистами.

— Это просто слова! – можете сказать вы – Монтажники могут и схалтурить, и клиент этого даже не заметит брака. А когда заметит, уже будет поздно.

Конечно, недочёты технического персонала не стоит исключать, по этому в компании создана Служба Качества и Сервиса, задачей которой является инспектирование объектов выборочно, после того, как установка пластиковых окон завершена. Таким образом ведётся жёсткий контроль за деятельностью бригад, что позволяет контролировать все нормы монтажа и исключить их невыполнение работниками.

В процессе установки конструкций мастерами компании используются только качественные материалы, утеплители и герметики, отвечающие требованиям ГОСТа РФ.

Так же возможен вариант использования специальных материалов, которые позволяют осуществить монтаж самого окна и монтаж откосов за один день.

Центральный офис компании ООО «Окна Века»:
Москва. ул. Долгоруковская – 29

Многоканальный телефон:
8 (495) 782-60-42

Сайт компании:
www.bype.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*