Электроинструмент МЗПО – незаменимый помощники при сборке шкафа-купе

Как организовать полезное пространство своей квартиры правильно? В принципе ответ на этот вопрос теперь знают все – вместо множества не всегда полезных предметов мебели обустроить дом шкафом-купе. Функциональность и рациональность такой мебели доказывать уже никому не нужно, свидетельством чего является наличие таких шкафов и в жилых помещениях, и в офисах. И это несмотря на то, что стоимость такого шкафа несколько превышает стандартный предмет мебели аналогичного назначения.


С другой стороны, современный рынок предлагает такое разнообразие материалов, фурнитуры и инструментов, что собрать такой шкаф можно при большом желании самостоятельно. Если говорить конкретно, то незаменимым помощником мастера является электроинструмент МЗПО, отличающийся надежностью и износостойкостью. Далее необходимо приобрести листы ЛДСП, а также определиться с моделью будущей мебели. Все сложные распилы, присадки для петель, кромкование торцов лучше выполнить в специализированной мастерской, а уже сборкой заниматься самостоятельно.


Здесь стоит приоткрыть одну тайну: практически все компании, реализующие шкафы-купе, собственных мастерских не имеют, а заказывают конструкционные элементы «на стороне». Естественно предварительно сняв нужные замеры и разработав проект для раскроя составных частей шкафа-купе. Этим путем можно пойти и при самостоятельной сборке такой корпусной мебели, ведь оказывается львиная доля ее цены, приходится на сборочные работы, а они в данном случае будут выполняться самостоятельно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*