Дома на Новой Риге: идеальное жилье для горожанина

Владельцев частных домов убеждать в преимуществах индивидуального жилья не приходится. Особенно, когда наступает летний благодатный сезон. У каждого горожанина неизменно возникает желание убежать от шумных задымленных мегаполисов, с вечными пробками и безудержным жизненным ритмом. Вопрос: «Куда?» является риторическим. Ответ очевиден: «Ближе к лесу, где дышится полной грудью». И при всем этом важно, чтобы бытовые условия отвечали современным требованиями и пожеланиям городского человека.

 

Но возможно ли такое идеальное сочетание? Несомненно, да! Дома на Новой Риге удовлетворят требования даже самых взыскательных хозяев. Среди преимуществ стоит выделить ключевые факторы:

— транспортную доступность;

— отлично устроенную инфраструктуру;

— безупречную экологию.

Особое внимание хотелось бы акцентировать на первом пункте. Новая Рига сегодня активно реконструируется и дорожная ситуация в ближайшей перспективе станет еще лучше. Также нельзя не отметить, что на Новорижском шоссе в принципе расположено небольшое количество населенных пунктов. Здесь не установлены светофоры, а через некоторое время дорожное полотно будет насчитывать 10 полос. Таким образом, транспортное сообщение с Москвой будет удобным и практичным.

Примечательно, что эта местность имеет богатую историю. Некоторые селения упоминаются в исторической литературе XVI века. Сегодня же Новая Рига часто называется магистраль «Балтия» и слывет среди москвичей как одно из самых перспективных и престижных направлений. Приобрести здесь недвижимость могут себе позволить люди с различным уровнем достатка, в том числе:

— недвижимость бизнес класса;

— недвижимость премиум класса.

За последние несколько лет загородные дома и земельные участки первично реализовывались в 33 поселках. При этом треть из них составила недвижимость премиального сегмента, а другие объекты характеризовались как «бизнес класс». Для тех, кого интересуют проекты с отсутствием обязательного строительного подряда здесь очень широкий выбор участков. По оценкам экспертов приобрести земельные участки на Новой Риге можно по цене в пределах 0,2-4,0 миллиона американских долларов. Для поклонников премиальных таунхаусов построено 12 коттеджных поселков с жилье подобного типа. Дома на Новой Риге – отличное и всегда выгодное вложение денежных средств. Такие инвестиции будут всегда прибыльными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*