Актуальность Французской недвижимости

Французская недвижимость с каждым годом стает все популярнее, несмотря на то, что цены стабильно растут. Даже мировой финансовый кризис особо не затронул этот рынок, в то время как другие страны подсчитывали свои потери. Обладание недвижимостью в таких городах, как Сан-Тропе, Ницца, Антиб, Канны и Париж является признаком благосостояния и хорошим капиталовложением, которое может приносить владельцу не только удовольствие, но и доход. Во Франции выбор недвижимости довольно большой: от небольших уютных квартир, шикарных вилл с виноградниками, старинных замков и даже озер, которые предлагают выкупить в личное пользование.

Прочувствовать тонкую атмосферу Франции можно в провинции, прогулявшись на рынок за свежими овощами, фруктами и молоком, а в прохожих можно разглядеть известную французскую неторопливость.

Покупка недвижимости во Франции выгодна не только как хорошее капиталовложение: в этой стране мягкий климат и отличная инфраструктура, а также для владельца недвижимости и его семьи открывается возможность получения шенгенской визы на 180 дней в году, а в дальнейшем, оформления вида на жительство и право оформлять кредит без справки о доходах не небольшие покупки, вроде бытовой техники или мебели. Также есть возможность получить ипотечный кредит на выгодных условиях, даже если вы не являетесь резидентом Франции. Однако нужно учитывать, что без знания французского языка вам придется нелегко – местные жители с большой неохотой говорят на английском, иногда даже любят делать вид, что его и вовсе не понимают. К сожалению, жить и отдыхать во Франции удовольствие не из дешевых, и здесь крайне ограничены возможности легализации по сравнению с другими странами ЕС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*