Актуальность применения перегрузочных тамбуров в современных условиях

Под перегрузочным тамбуром понимается специальная металлическая конструкция, выносящаяся за пределы складских помещений. При этом очень важно соблюдать требования по монтажу. Конструкцию необходимо устанавливать только на специальную площадку, имеющую гидравлическую систему уравнивания.

В Нижнем Новгороде действительно крупные компании предлагают перегрузочный тамбур высокого качества, оборудованный всеми необходимыми функциями, гарантирующими сохранность груза.

 

Кому-то может показаться лишней тратой денег покупка тамбура, но если разобраться, то данная конструкция сегодня очень востребована. Ее применение актуально именно в современных условиях!

Преимущества продукции

Тамбур позволяет в первую очередь по максимуму использовать складские помещения. Только из этого можно сделать следующий вывод — конструкция дает возможность получить два преимущества: экономия пространства и денежную выгоду. Как показывает практика, продукция окупается менее чем через год при интенсивном использовании. Правда, речь идет только о товаре высокого качества.

Кроме того, высокая актуальность применения связана и с другими важными достоинствами конструкции:

  • Заметно увеличивается пропускная способность на складе. Это в свою очередь помогает оптимизировать работу многочисленных сотрудников (допустим, речь идет о крупном промышленном предприятии). Тамбур способен решить многие проблемы, связанные с нехваткой места на складе. Не зря с каждым годом спрос на продукцию увеличивается, равно как и появляется все больше компаний-реализаторов.

  • Идеальная защита груза от механического воздействия и неблагоприятных погодных условий. В нашей стране такая конструкция как раз актуальна по причине особенностей климатических условий – во многих регионах температура воздуха опускается ниже 20 градусов, постоянно идут дожди. Всех проблем, связанных с влиянием погоды на характеристики груза, можно избежать покупкой перегрузочного тамбура.

  • Обеспечение стабильности температуры в складском помещении. Поддержание оптимальной температуры – одно из определяющих условий сохранения качества хранящейся на складе продукции. Покупка дорогостоящего оборудования, холодильных камер и тому подобного – лишняя трата денег. Да и зачем нужно это делать, если со своими обязанностями прекрасно справляется тамбур?

Конструкция может быть косой и прямой – все зависит от особенностей территории. Например, косая конструкция актуальна для той территории, где не представляется возможным прямой подъезд грузовика. Что касается непосредственно покупки тамбура, то его лучше приобретать у специализированной компании, которая в числе прочего готова предложить доклевеллеры, докшелтеры, докхаусы и другую актуальную продукцию. В большинстве случаев крупные фирмы-реализаторы сотрудничают с производителями напрямую, что хорошо в первую очередь для покупателя. Качество продукции по приемлемой цене гарантировано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*