Как мотивировать на работу?

работаЛенивых не посещает, случаются незамотивированные

Любой человек устремляется к удовольствию и избегает боли. При всем этом у любого среди нас есть сформировавшаяся поведенческая стратегия, направленная в большей ступени или на достижение побед и эффектов (то есть мотивировка «к»), или на избегание проигрышей и сопутствующих им отрицательных факторов (то есть мотивировка «от»). Основной мотивацией может стать реорганизация путем слияния.

Как скоро принимается решение вопросец о достижении некоторой цели, то все мы начинает прикидывать, какая выгода станет от заслуги намеченного итога и какие станут результаты, когда все «спустить на тормозной системе». Исходя из предполагаемых выгод либо издержек, и еще обыкновенной поведенческой стратегии человек или начинает устремляться к цели, или остается к ней бесстрастным.

Чтоб достигнуть мотивировки, двигающей жителя нашей планеты к необходимому эффекту, существенно использовать как положительную мотивировку с предвкушением выгод и наслаждения от заслуги цели (морковка впереди), но и отрицательную мотивировку — с негативными результатами, которые будут замечены, ежели задача не станет достигнута (морковка сзаду). Важно соблюдать порядок присоединения при реорганизации.

Как повесить «морковку впереди»

Грядущая выгода от заслуги цели, то есть «морковка впереди», начинает звать жителя нашей планеты достичь запланированного итога, исключительно когда она «сладкая». Весомо, чтоб ждущие спереди скидки и итоги обещали положительные чувства и впечатления (удовлетворенность, убежденность, гордость и т.д.). Действенное представление «морковки впереди» (в случае работы с своей мотивировкой) либо ее описание иному человеку (в случае работы с мотивировкой работника) соединено с существом ясных, интенсивных и чувственно привлекательных образов заслуги цели. Важно правильно провести реорганизацию слиянием.

Как расположить «морковку сзаду»

Дабы «морковка позади» реально направляла к достижению цели, главно, чтоб вполне вероятные результаты были ощутимыми и ценными для жителя нашей планеты. Не слишком заметные факторы доказывают слабо. Необходимо что-нибудь значимое, значительное. «Морковкой позади» быть может как настоящая утрата чего-то наличествующего (репутации, денег, сложившихся взаимоотношений и так далее), но и упущение вероятностей и выгод, которые были бы при достижении целей.

Получите выгоду для себя хоть завтра!

Практика бизнес-тренеров и консультантов заявляет про то, собственно все рекомендации и советы, которые оставлены в отсутствии мгновенного введения, чрезвычайно изредка в последующие дни претворяются в жизнь. Первопричина тому — громадное численность инфы, коя каждодневно обрушивается на передового управляющего и настоятельно просит внимания. В следствии этого коль скоро Вы желаете обрести выгоду от прочтенной заметки, выдели в пределах 10 мин. времени и хоть завтра устройте последующее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*