Автобетононасос. Как выбрать для аренды?

Говоря в целом о такой спецтехники, как автобетононасос, то хочется отметить, что это автомобильное устройство, которое осуществляет приемку свежеприготовленного бетона, в дальнейшем устройство осуществляет его перекачку к месту укладки.

Поэтому наверняка вы уже догадались, что действительно в строительной сфере такая техника незаменима, а значит, если вам необходимо приобрести ее, или взять в аренду, то знайте о некоторых важных факторах и особенностях, которые должны в обязательном порядке соблюдаться, подробнее на сайте.

Что нужно знать?

Вам должно быть известно, что подача бетона осуществляется, как в вертикальном, так и  горизонтальном положении. Говоря о внешнем виде такой спецтехники, то она напоминает самоходную машину, которая состоит из шасси, бетононасоса, стрелы для распределения поступающей смеси.

  1. Роторный автобетононасос. Если вы пожелаете взять в аренду такой вид автобетононасоса, то знайте, что он характеризуется невысоким уровнем шума, поэтому пользуется актуальностью и спросом на сегодняшний день. Перемещение бетона происходит с особой легкостью, благодаря специальным роликам, они в свою очередь проталкивают смесь через шланг в бетонопровод.
  2. Поршневой автобетононасос. Если выбор пал на этот вид спецтехники данного типа, то знайте, что это не только более мощный, но и надежный вид, который работает с бетоном низкого качества. Как показывает практика, в строительной сфере все чаще и чаще используется именно этот вид автобетононасоса, поэтому стоит учесть это.

avtobetononasos

Работает такая спецтехника благодаря вращению цилиндров, один из цилиндров всасывает, в тот момент, когда другой транспортирует смесь, причем важно отметить, что такие операции именуются тактами.

Заключение

Теперь вы должны решить, какой именно вид автобетононасоса идеально подойдет вам, знайте, что стоимость услуг аренды может быть различной, здесь многое зависит от типа машины, города, в котором вы собираетесь проводить те или иные строительные работы, так что все проанализируйте и постарайтесь сделать все правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*