Выбираем умывальник для ванной

Прежде всего, нужно выбрать его размер и место установки. Как правило, цвет умывальника подбирается по цвету интерьера комнаты, чтобы помещение смотрелось гармонично, а не чересчур вычурно. Лучшее решение – найти и купить качественную сантехнику в Киеве от OXXO, интернет-магазина торговой марки Kraus.

У дизайнеров этой компании особый подход к своему делу. Они изготавливают качественный, надежный и невероятно красивый продукт. Вы сможете подобрать именно тот умывальник, который придётся Вам по душе. Но, не ориентируясь в вариантах существующих моделей, это будет сделать трудно. Поэтому перед Вами – небольшой обзор имеющихся моделей.

Самый распространённый вид раковин – это раковина «тюльпан», которая монтируется на стену и напольный держатель. Обычно такие умывальники устанавливают в просторных ванных комнатах, так как пьедестал, который является опорой раковины, занимает достаточно много места. Также на умывальник типа «тюльпан» помещается не так много туалетных принадлежностей, поэтому сразу стоит задуматься о полочке или тумбе, куда их можно будет сложить.

Раковина-тумба этих недостатков не имеет. Название говорит само за себя – такой умывальник встраивается в тумбу или стол и экономит место в ванной комнате. Все предметы, которые могут храниться в санузле, можно держать внутри. Там же скрыты все детали крепления, и общий вид ванной комнаты с таким умывальником становится более эстетичным и элегантным. Недостатком такого умывальника может быть не самое удобное размещение его в тесных ванных комнатах.

Следующим рассмотрим умывальник для ванной комнаты типа «консоль». Эта раковина монтируется на стену при помощи кронштейна. Главным её плюсом является свобода выбора места установки – монтировать умывальник можно на любой высоте. Минус такого умывальника заключается в том, что остаются видны все установочные отверстия и детали, и их придется прятать за дополнительной панелью. На такую раковину нельзя облокачиваться, так как она не выдерживает тяжёлых нагрузок.

Все вместе – выгодно

Теперь выбор за Вами – остается только определиться с наиболее подходящим для Вас вариантом. Торговая марка Kraus поможет Вам, предоставляя огромный ассортимент товаров на своём сайте. Прежде чем покупать умывальник, замерьте предполагаемое место для него – ширина раковин бывает разной, поэтому нужно ответственно подойти к этому вопросу. Также рекомендуется сразу выбрать сифон и смеситель к новому умывальнику, поскольку не все модели кранов подходят к современным раковинам.

Приобретая все необходимые предметы вместе, Вы экономите не только время, но и деньги, ведь интернет-магазин OXXO, официальный представитель Kraus в Украине, предлагает скидку на покупку комплектов. Готовые комплекты идеально подобраны друг другу по цвету материалу и монтажным отверстиям. Изучить предложения магазина можно на страницах его сайта: http://oxxo.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*