Унифлекс эпп и техноэласт экп

ИзопластСегодня в современном строительстве кровля является частью здания, отвечающей за отвод талой воды, а также за защиту крыши от выпадающих осадков. При этом очень важно, чтобы кровля обладала такими характеристиками, как надежность, долговечность, влагостойкость и водонепроницаемость. Поэтому выбору кровельных материалов следует уделить существенное внимание.

Одним из наиболее качественных кровельных материалов на сегодняшний день является изопласт цена которого несколько выше цен на другие кровельные материалы. При этом данный материал является достаточно экономичным. Объясняется это тем, что изопласт — это современный гидроизоляционный материал, лишенный недостатков, характерных для веществ предыдущих поколений. При этом изопласт может быть приклеен на деревянные щиты или бетонное основание без разломов и трещин. Его можно применять для гидроизоляции гаражей, туннелей, бассейнов, различных типов крыш, каналов и узлов трубопроводов.

 

В качестве подкладочного материала для кровли можно использовать унифлекс эпп. Также данный состав может применяться для гидроизоляции строительных конструкций. Основой данного материала является полиэстер, который может растягиваться до 60% и создает водонепроницаемый слой. С верхней и с нижней стороны данный состав имеет полиэтиленовую пленку, которая предохраняет вещество от склеивания при хранении и транспортировке.

Для верхней кровельной поверхности, а также для придания кровле повышенной надежности можно использовать техноэласт экп. Основой данного продуктаа является полиэстер, что придает ему повышенную прочность и эластичность. А сланцевая насыпка предохраняет данный материал от негативного ультрафиолетового излучения. Его рекомендуется использовать для верхнего слоя гидроизоляции для любых наплавляемых материалов. А в случае ремонта уже существующей кровли его класть в один слой без использования нижнего гидроизоляционного слоя. Существуют модификации данного продукта с посыпкой из серого сланца, из сланца зеленого или красного цвета и из гранулята зеленого или красного цвета.

Спектр гидроизоляционных материалов для кровли, представленный сейчас на рынке, очень широк. Поэтому при выборе материала для устройства кровли необходимо исходить из конкретных особенностей решаемой задачи, а также из экономических соображений.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*