Тепловая пушка: обогрев за минуту

тепловая пушка Если необходимо быстро провентилировать, осушить и обогреть помещение любого назначения, то нет ничего лучше таких устройств, как тепловые пушки! Это универсальное устройство позволяет проводить все указанные процессы одновременно, одинаково хорошо справляясь с обогревом индивидуального дома или обширной стройплощадкой. Строительные работы на любом их этапе могут вестись с применением обогрева тепловой пушкой. Именно благодаря своей универсальности, а также высокой производительности это приспособление приобрело такую широкую популярность.

Универсальность прибора связана с самой конструкцией тепловой пушки: холодный воздушный поток, проходя через спиральный нагреватель или мощный тэн, куда он направляется при помощи вентилятора, моментально достигает высокой температуры и затем выбрасывается в помещение, нагревая его в короткие сроки. Особенно эффективно применение данного прибора в зимнее время года, причем даже тогда, несмотря на низкую температуру воздуха, потребление им электроэнергии остается минимальным, а отдача – колоссальной.

По виду используемого топлива различают газовые, дизельные и электрические обогреватели nobo. Если с газовыми и электрическими все более или менее понятно, то про дизельные стоит сказать особо. Дизельные пушки совершенно незаменимы там, где отсутствует подключение электроэнергии, по типу действия они бывают прямого и непрямого нагревания. При очень скромном расходе горючего они за короткое время способны нагреть помещение большой площади. Некоторые модели пушек выпускаются с встроенным термостатом, который можно запрограммировать на определенную температуру. Термостат включает пушку, когда температура там опускается ниже заданной, и пушка начинает нагрев помещения,. Все тепловые пушки, работающие на горючем, обязательно комплектуются необходимыми деталями для вывода сопутствующих газов, также полностью отсутствуют какие бы то ни было запахи и летающая в воздухе копоть. Тем не менее необходимо помнить, что использовать тепловые пушки возможно только в тех помещениях, которые можно проветрить.

Отличные эксплуатационные характеристики этого прибора уравновешиваются всего одним минусом: они выжигают кислород из воздуха. Как правило, приточная вентиляция полностью решает эту проблему, поэтому обогрев помещений при помощи пушек широко применяется в общественных помещениях и жилых домах. Огромный ассортимент предлагаемых моделей позволит выбрать наиболее подходящую именно вам модель. Тепловая пушка – техника необычайно эффективная, ее применение особенно оправданно на любом этапе строительства.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*