Полиэтиленовая пленка и ее преимущества

полиэтиленДостаточно распространённым материалом, не только в строительстве, но и вообще, практически во всех сферах деятельности человека является полиэтилен, получивший признание во всех развитых странах мира. Достаточно плотный и относительно прочный материал, отличающийся низкой себестоимостью, отлично применяется строителями и ремонтными бригадами как непосредственно строительный материал, так и в подсобных целях. К примеру, полиэтилен может быть использован в качестве временной или постоянной гидроизоляции перекрытий, для временной изоляции оконных и дверных проёмов. Осуществляя ремонт вы можете использовать полиэтилен как защиту мебели, напольного покрытия и прочих элементов от пыли, брызг краски, грязи и т.д.

Рассмотрим основные преимущества данного материала:

— Отличная паро- и гидроизоляция позволяет использование полиэтилена в качестве временной альтернативы стекла. Затянув полиэтиленом оконные проёмы вы сможете защитить помещение от влаги и ветра.

— Устойчивость полиэтилена к воздействию маслянистых жидкостей, грязи, пыли, влаги делает плёнку идеальным вариантом защиты товаров, стройматериалов, строительных элементов и техники.

— Низкая цена и всеобщая доступность делает полиэтилен идеальным безальтернативным решением.

— Весьма важным преимуществом полиэтилена можно назвать прозрачность, что опять же делает данный материал идеальным для временной изоляции оконных проёмов, или для монтажа садовых теплиц.

Выбирать полиэтилен нужно исходя из технических характеристик. А именно, обращать внимание на толщину. Чем толщина выше, тем прочнее и плотнее материал. Измеряется плотность полиэтилена в МКМ (микронность).

Кроме того, обратите внимание на ширину, которая в среднем варьируется от 80 до 200 см. Кроме этого, можно приобрести так называемый «рукав» — двухслойный полиэтилен, который можно развернуть и получить в результате цельный лист двойной ширины.

st1\:*{behavior:url(#ieooui) } /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:»Times New Roman»; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*