Оборудование для металлообработки от надежных производителей

Портальный станок предназначен для черных и цветных металлов, не металлов, а также черновой и чистовой обработки. Для заготовок большой длины и значительным весом, деталей более сложной формы компания «КР Пром» рекомендует приобрести обрабатывающий центр ПСБ. Это станок портального типа, имеющий передвижную траверсу. Металлообрабатывающий центр имеет систему управления Heideпhaiп iTNC 530.

С помощью данного оборудования можно осуществлять комплексную обработку изделий из разных материалов с применением высокотехнологичных способов обработки и технологических операций в широком спектре – от черновой обработки до наиболее точной в режимах с ЧПУ. Используя портальный станок, можно экономично обрабатывать всевозможные металлические детали. В данной машине реализована работа в трех осях:

 

  • X- продольном движением траверсы;
  • Z-вертикальном передвижении ползуна;
  • Y-поперечном перемещении суппорта со шпинделем.

Важно знать, что в данном оборудовании могут устанавливаться еще две оси, которые предусматривают добавление фрезерных головок SEMPUCO или TRAMEC. Как правило, в процессе обработки, заготовка фиксируется на специальной площадке, образованной зажимными плитами, установленными на фундаменте станка. Еще одним представителем станков портального типа является обрабатывающий центр ПСМ с подвижным столом, который имеет жестко-поперечную балку. Работа данного оборудования заключается в вертикальном передвижении по оси Z шпиндельной головки с разными величинами. Это оборудование имеет жесткую и точную конструкцию. Чугунная рама в сочетании с портальной компоновкой обеспечивает высокую точность станку. Используя данный тип станка можно производить обработку металлический изделий с микронными допусками.

Более полувека занимается выпуском токарных станков для промышленных предприятий компания «Trens» (Словакия). Политика развития предприятия основана на использовании передовых направлений в области станкостроения, постоянном совершенстве процесса изготовления и контроля качества выпускаемых машин на всех этапах производства. Станки для обработки металла Тренс отличаются надежностью и качеством. На отечественный рынок данный производитель поставляет токарно-винторезные станки (серия SN), универсальные центровые станки с ЧПУ (серия SE), Токарные обрабатывающие центры (серия SBL). Продукцию Тренс можно приобрести у компании «КР Пром», которая занимается поставкой оборудования для металлообработки уже более 13 лет. Преимущества токарных станков Тренс:

  • Точность и качество обработки;
  • Применение инновационных технологий;
  • Простота в эксплуатации;
  • Экономичность;
  • Экологическая безопасность;
  • Длительный срок эксплуатации;
  • Строгий контроль качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*