Натуральная керамическая черепица от компании Nexe Group в Украине

черепицаКомпания «Вимакс-Групп» представляет на рынке Украины продукцию хорватского производителя керамической черепицы — компанию «Nexe Group». Вы можете преобрести натуральные кровельные материалы в Одессе и Киеве, а также в других регионах Украины через сеть официальных представителей.

Компания «Nexe Group» была основана в 1922 году и на сегодняшний день, кроме огромного опыта производства керамической черепицы и другой продукции для строительства, обладает современным оборудованием и новаторскими разработками в технологии производства черепицы.Предприятия расположены в Хорватии, Сербии и Боснии и Герцеговине. На предприятиях компании работает около 3500 сотрудников, а продукция экспортируется во многие европейские страны, где она получила достойную оценку качества и не затерялась среди множества именитых европейских конкурентов. Вся черепица производится только из высококачественных сортов глины, влагостойкость продукции обеспечивается высоким качеством помола. Все модели черепицы обладают идеальной геометрией, что позволяет облегчить монтаж. Широкий выбор цветов и оригинальный дизайн удовлетворят даже самых взыскательных клиентов. В подтверждение строгих стандартов  производства, компания «Nexe» предоставляет сорокалетнюю гарантию на натуральную керамическую черепицу!

Модельный ряд керамической черепицы «Nexe Group», представленный в магазинах Одессы и Киева, состоит из моделей «Cezar», «Oktavijan», «Dioklecijan», «Ideal» и «Mediteran». Такие модели как «Cezar», «Oktavijan» и «Dioklecijan» — обладают большими размерами (10 штук на метр квадратный), что оказывает заметное положительное влияние на скорость монтажа и общего расхода материалов на кровлю.

В продаже есть черепицы различных цветов, среди которых натуральный, красный, черный, а также оригинальная окраска «Antik». Кроме традиционных моделей без покрытия, предлагается широкий выбор ангобированной керамической черепицы. Данный процесс, заключающийся в нанесении на поверхность изделия тонкого слоя керамической суспензии, позволяет получить красивый и насыщенный свет, при этом черепица не теряет своих характеристик при больших перепадах температур. Ну а самые яркие цвета для придирчивых клиентов представлены глазурированными моделями.

Также предлагаются к продаже материалы для гидро и теплоизоляциии.

 

Более подробно с ассортиментом можно ознакомиться здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*