Хотите сменить мебель — спешите сюда

Рано или поздно каждый из нас задумывается о смене интерьера. И это, конечно же, связано с заменой предметов мебели. Данный процесс всегда вызывает много вопросов: Приобрести или заказать изготовление мебели? Как найти добросовестного производителя? Что со сроками выполнения заказа? Как быть с доставкой?

 

В этом случае всегда сможет помочь фабрика Divno-Mebel, которая изготавливает мебель на заказ. Зеленоград, Митино, Солнечногорск, Химки – жители этих и прилегающих районов уже сумели оценить все преимущества сотрудничества с выше упомянутым производителем.

Что предлагает данный производитель?

Фабрика корпусной мебели готова создать уютную и практичную обстановку в вашей комнате для гостей, прихожей, библиотеке, детской. Ручки для шкафов-купе, широкая палитра фасадов, возможность их декорирования изображениями сделают ваш интерьер индивидуальным.

Сдержанные и стильные предметы интерьера офиса не только окружат вас удобством в рабочем кабинете, но и создадут отличный имидж в глазах сотрудников и партнеров.

Дизайнерские разработки для балконов и лоджий расширят полезную площадь квартиры и создадут комфортный уголок для отдыха или работы.

Почему продукция Divno-Mebel так востребована среди покупателей?

Для ее изготовления используются материалы только от проверенных производителей (с высокими показателями качества).

Оформление производится при помощи фурнитуры от итальянских или отечественных производителей, которая соответствует сертификатам качества.

Фабрика реализует свою продукцию по доступным ценам.

Специалисты индивидуально подходят к выполнению каждого заказа. Вначале выполняются замеры на месте установки предмета мебели, затем уточняются нюансы по изготовлению и дизайну. После этого проектировщики создают эскиз будущего продукта. И только после его одобрения заказчиком и подписания договора производится реализация проекта.

Компания постоянно дарит подарки своим покупателям в качестве акций и скидок на товары. Тем самым даря массу положительных эмоций.

Вы уже решили стать клиентом фабрики корпусной мебели Divno-Mebel? Сделать заказ очень просто. Свяжитесь по телефону, который указан на сайте, с менеджерами производителя. И в указанное время специалист фабрики выедет к вам для осуществления плодотворного сотрудничества.

Если вы стремитесь к индивидуальности и стилю, имеете много нереализованных задумок, если для вас важны качество и комфорт, Divno-Mebel ждет вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*