Фальшпол — лучший вариант напольного покрытия в Москве

фальшполФальшпол в Москве пользуется значительной популярностью, которая обусловливается, главным образом, доступной ценой и превосходной практичностью материалов. Что же, собственно, представляет собой подобное напольное покрытие? Как правило, речь идет о системе поднятого пола, состоящей из металлической конструкции в сочетании с плитами из кальций-сульфата или ДСП.

 

Плиты фальшпола (цена которых, как правило, вполне доступна для массового потребителя) продуктивно внедряются в офисные, общественные или же технические помещения. Не менее успешным может стать использование такого покрытия и для дома или квартиры.

Монтаж конструкции осуществляется над основным полом с учетом необходимой высоты с параметрами до 2х метров. К слову сказать, образованное под ним пространство также может быть рационально использовано. Как правило, в образовавшемся зазоре размещают всю необходимую коммуникацию. Фальшпол (производство Россия) в данном аспекте значительно более предпочтительный, поскольку, он не только позволяет разместить абсолютно все возможные виды коммуникаций, но и также обеспечивает легкий доступ к ним совершенно в любом месте.

Чтобы такое покрытие прослужило вам долго, необходимо купить качественное сырье и заказать профессиональную установку. Значительным уважением сегодня пользуется продукция фирмы Wappex — товары этой европейской компании можно приобрести у любого официального поставщика продукции.

Почему стоит купить фальшпол?

В Москве сегодня существует огромный перечень иных вариантов, доступных по цене и надежных по качеству. В тоже время, именно покрытие фальшполом Москва оценила больше всего. Давайте посмотрим на факты — именно они помогут объективно оценить сильные и слабые стороны.

Конструкция представлена в двух вариантах: плиты и панели. Разница между ними заключается исключительно в виде формы. Остальные характеристики и свойства — абсолютно идентичны.

Покрытие такого ранга позволяет:

  • расположить под собой все инженерные сети;

  • обеспечить доступ к коммуникациям быстрый и легкий;

  • гарантировать долговечность эксплуатации;

  • выбрать модель в любом цветовом решении;

  • регулировать конструкцию по высоте;

  • рассчитывать на абсолютную безопасность;

  • подобрать оптимальную высоту установки, что может быть от 7 сантиметров и аж до 2х метров;

  • быстро реализовать все монтажные работы с системой.

Чаще всего такой пол можно обнаружить в офисном помещении, конференц-зала, коридоров или же прочих комнат подобного формата.

Источник: http://www.pritoki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*